Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette

Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette

4.9 9 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
    1000 g
  • gousses d'ail
    2
  • de pâte de curry rouge
    1 ½ c. à soupe
  • d'huile neutre
    20 g
  • tiges de citronnelle fraîche
    3
  • de galanga (optionnel)
    5 g
  • feuilles de combava fraîches (optionnel)
    3
  • de sucre en poudre (optionnel)
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • cube de bouillon émietté
    1
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1200 g
  • de mini-épis de maïs
    100 g
  • de grosses crevettes crues, décortiquées
    200 g
  • de filet de bœuf détaillé en tranches très fines (environ 0,5 cm d'épaisseur)
    100 g
    100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (environ 0,5 cm d'épaisseur)
  • œufs
    4
  • de jus de citron vert
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • citron vert en tranches
    1
  • de coriandre fraîche finement hachée
    4 c. à soupe
  • piments frais finement hachés
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 288.3 kcal / 1206.4 kJ
Protides 17.6 g
Lipides 15.2 g
Glucides 23.7 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 1323.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...