Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalotes
- 150 g de chou chinois, coupé en morceaux
-
150
g de viande hachée mixte, porc et bœuf
ou 150 g de poulet haché - 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de sauce de soja
- 3 c. à café d'huile de sésame
- 30 disques de pâte à gyozas, fraiche ou congelée et préalablement décongelée une nuit au réfrigérateur
- huile végétale, pour huiler
- 100 g de carotte, tranchée finement biseau (5 mm)
- 1 cube de bouillon
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de poivre moulu
- 4 c. à café de graines de sésame grillées
- 2 oignons nouveaux, émincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3585.3 kJ / 856.9 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 145.9 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2193.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à raviolis asiatiques
1hod.
Pad thaï au poulet
2hod.
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30 min
Assortiments de makis
1hod. 30min
Tacos sushi
1hod.
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Nachos thaïlandais
45 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2hod.
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1hod.
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min