Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine

Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine

4.2 25 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

La pâte à piadina
  • de lait
    300 g
  • de miel
    10 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de levure chimique
    15 g
  • de sel
    1 c. à café
L'effiloché de poulet et la tartinade
  • de lardons fumés
    40 g
  • cuisses de poulet, désossées et sans peau (500 g env.), coupées en morceaux (5 cm)
    5
  • de vinaigre de cidre
    30 g
  • d'ail en poudre
    1 pincée
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de cassonade
    10 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    25 g
  • de paprika doux en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    ¾ c. à café
  • d'eau
    500 g
  • d'aubergine coupée en morceaux
    300 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • gousse d'ail
    ½
  • de tahini (voir "Conseil(s)")
    20 g
  • de sauce barbecue
    50 g
  • concombre coupé en tranches
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 683.8 kcal / 2861.2 kJ
Protides 26.3 g
Lipides 28.5 g
Glucides 79.5 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 833.3 mg

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