
Appareils et accessoires
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
Préparer. 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La pâte à piadina
-
de lait300 g
-
de miel10 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de levure chimique15 g
-
de sel1 c. à café
L'effiloché de poulet et la tartinade
-
de lardons fumés40 g
-
cuisses de poulet, désossées et sans peau (500 g env.), coupées en morceaux (5 cm)5
-
de vinaigre de cidre30 g
-
d'ail en poudre1 pincée
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de cassonade10 g
-
d'huile d'olive extra vierge25 g
-
de paprika doux en poudre1 c. à café
-
de sel¾ c. à café
-
d'eau500 g
-
d'aubergine coupée en morceaux300 g
-
de jus de citron20 g
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
gousse d'ail½
-
de tahini (voir "Conseil(s)")20 g
-
de sauce barbecue50 g
-
concombre coupé en tranches1
Infos nut. par 1 portion
Calories
683.8 kcal /
2861.2 kJ
Protides
26.3 g
Lipides
28.5 g
Glucides
79.5 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
833.3 mg
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