
Appareils et accessoires
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
Préparer. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
La marinade chermoula et sauce chermoula
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de coriandre fraîche ciselée40 g
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d'huile d'olive et un peu pour la cocotte80 g
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de jus de citron4 c. à soupe
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gousses d'ail4
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de paprika doux en poudre4 c. à soupe
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de cumin en poudre2 c. à soupe
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de sel2 c. à café
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de gingembre en poudre2 c. à café
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de poivre de Cayenne moulu (optionnel)2 c. à café
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d'eau120 g
Le poisson
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de dorade, vidée et nettoyée1000 g
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de carottes coupées en biais (env. 3 mm)300 g
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de tomates coupé en rondelles (env. 1 cm)600 g
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de mélange de poivrons verts et rouges coupé en rondelles (env. 1 cm)350 g
-
piments frais (optionnel) émincés (env. 5 mm)4
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de pommes de terre coupées en rondelles (env. 3 mm)200 g
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citrons jaunes non traités coupés en rondelles (env. 5 mm)2
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d'olives noires dénoyautées100 g
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de sel1 c. à café
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de poivre moulu1 c. à café
Le couscous
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de graines de couscous500 g
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de dattes dénoyautées140 g
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d'eau500 g
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de bouillon de légumes en pâte2 c. à soupe
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
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de coriandre fraîche ciselée4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
620.7 kcal /
2597.2 kJ
Protides
35 g
Lipides
18.3 g
Glucides
82.3 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
1387.9 mg
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