Appareils et accessoires
Dorade royale à l'huile épicée
Prép. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
1 daurade entière (env. 500 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
20 g de feuilles de persil frais
-
80 g d'huile végétale et un peu pour la daurade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
660.7 mg
Protides
174.9 g
Calories
6974.5 kJ /
1667 kcal
Lipides
94.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Daurade à la marocaine
1h
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min