Brochettes de crevettes, riz et légumes verts

Brochettes de crevettes, riz et légumes verts

3.6 11 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • échalote en quartiers
    1
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • citron vert (le zeste et le jus)
    1
  • de gingembre frais
    5 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
    32
  • d'eau
    800 g
  • de riz
    220 g
  • de petits pois frais ou surgelés
    150 g
  • de haricots verts frais ou surgelés
    150 g
  • brins de coriandre fraîche ciselés
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 436 kcal / 1845 kJ
Protides 40 g
Lipides 5 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...