Versions compatibles
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto aux tomates séchées
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais, équeuté
-
40
g de pignons de pin
ou 40 g de graines de tournesol - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates séchées
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (voir "Variante(s)")
- eau bouillante salée, pour la cuisson des pâtes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3171 kJ / 757.9 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 74.4 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 535.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus de pommes
20 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Sangria blanche
35 min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min