Buns au porc frits

Buns au porc frits

4.5 22 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
20 pièces

Ingrédients

La garniture au porc
  • de viande de porc hachée
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café
  • d'huile de sésame toasté
    1 c. à café
  • de sauce de soja
    15 g
  • d'eau
    50 g
La pâte à buns
  • d'eau
    350 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de levure boulangère sèche
    1 c. à café
  • de farine de blé (9-10% protéines), et un peu pour fariner
    500 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'huile végétale
    5 g
  • huile végétale
    1 c. à soupe
  • de graines de sésame noir
    1 c. à café
  • de ciboules émincées finement
    15 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 153.2 kcal / 640.4 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 4.6 g
Glucides 20.5 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 12.4 g
Sodium 124 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...