
Appareils et accessoires
Buns au porc frits
Préparer. 15min
Total 1h 30min
20 pièces
Ingrédients
La garniture au porc
-
de viande de porc hachée400 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre15 g
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
d'huile de sésame toasté1 c. à café
-
de sauce de soja15 g
-
d'eau50 g
La pâte à buns
-
d'eau350 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de levure boulangère sèche1 c. à café
-
de farine de blé (9-10% protéines), et un peu pour fariner500 g
-
de sel½ c. à café
-
d'huile végétale5 g
-
huile végétale1 c. à soupe
-
de graines de sésame noir1 c. à café
-
de ciboules émincées finement15 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
153.2 kcal /
640.4 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
4.6 g
Glucides
20.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
12.4 g
Sodium
124 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France