Soupe vietnamienne aux crevettes

Soupe vietnamienne aux crevettes

4.4 79 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais
    5 g
  • échalote
    1
  • d'oignon en quartiers
    100 g
  • blanc de poireau en tronçons
    1
  • de piment doux
    1 c. à café
  • d'huile neutre
    20 g
  • d'eau
    800 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de jus de citron vert
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
    150 g
  • de champignons de Paris frais en fines lamelles
    200 g
  • de petits pois surgelés
    200 g
  • de vermicelles de riz
    100 g
  • de coriandre fraîche
    brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 264 kcal / 1110 kJ
Protides 16 g
Lipides 7 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...