Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
TM6 TM5 TM31

Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï

2.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de riz au jasmin
  • 300 g d'eau
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à soupe de sucre de canne brun
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 ananas frais Victoria
  • 3 cm de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 3 oignons nouveaux, dont 1 émincé
  • ½ carotte, en gros morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 15 crevettes crues, décortiquées
  • 200 g de poivron rouge, en dés
  • 2 brins de basilic thaï frais, équeuté
  • 1 citron vert, coupé en quatre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1981 kJ / 469 kcal
Protides
32 g
Glucides
65 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives