Appareils et accessoires
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert
-
2 cm gingembres frais râpé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes crues, décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
80 g de blanc de poireau émincé
-
20 g d'huile de coco
-
300 g de carottes en julienne
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
6 œufs
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
1 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1941 kJ /
464 kcal
Lipides
14 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 godz. 20 min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 godz. 15 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 godz.
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Poisson sauce coco
35 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min