Appareils et accessoires
Bowl de quinoa et champignons marinés
Prép. 35min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de quinoa
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de riz
-
80 g de sauce de soja
-
40 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de graines de sésame grillées
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
220 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
130 g de carotte coupée en rondelles (1-2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 oignon rouge
-
150 g de concombre
-
100 g de pointes d'asperge verte blanchies et égouttées
-
12 tomates cerise
-
160 g de grains de maïs doux en conserve
-
120 - 150 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1541.8 mg
Protides
19 g
Calories
2662 kJ /
636.3 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
74.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade bulgare chopska
15min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Buddha bowl au poulet
1h
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Wrap des Caraïbes
50min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min