
Appareils et accessoires
Salade fatteh au poulet
Préparer. 40min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
capsules de cardamome2
-
d'eau600 g
-
bâton de cannelle1
-
de carotte en cubes100 g
-
feuilles de laurier frais2
-
de hauts de cuisses de poulet, sans peau et désossées600 g
-
sel
-
poivre moulu
-
pains pita voir "Conseil(s)")4
-
de pignons de pin50 g
-
de petits pois frais écossés300
La sauce
-
de yaourt à la grecque300 g
-
de tahini3 c. à soupe
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de sel
-
du poivre moulu
-
de menthe fraîche20 feuilles
-
citron jaune en tranches1
-
huile d'olive
Infos nut. par 1 portion
Calories
621 kcal /
2602 kJ
Protides
46 g
Lipides
25 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France