Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha

Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha

4.5 14 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • patates douces (environ 230 g chacune)
    4
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu
    4 pincées
La mayonnaise banane-sriracha
  • d'huile de tournesol
    250 g
  • banane coupée en morceaux
    1
  • de sauce sriracha
    30 g
  • œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées
Le coleslaw
  • de carottes coupées en morceaux
    150 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de chou blanc coupé en morceaux
    250 g
  • de vinaigre de cidre
    5 g
  • de sel
    2 - 3 pincées
  • de poivre moulu
    2 - 3 pincées
La sauce aux lentilles
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile végétale
    20 g
  • de lentilles vertes sèches
    300 g
  • de paprika doux en poudre
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    2 - 3 pincées
  • coriandre fraîche pour la finition
  • piment jalapeño frais coupé en rondelles, pour servir
    1
  • citron vert coupé en tranches, pour la finition
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 1122.8 kcal / 4697.6 kJ
Protides 24.5 g
Lipides 75 g
Glucides 95.5 g
Fibre 17 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 1154.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...