Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)

Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)

3.6 5 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais pelé
    5 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de viande hachée bœuf, porc ou poulet
    250 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de bouillon en pâte
    3 c. à café
    1 ½ cube de bouillon, émietté
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de fécule de tapioca
    10 g
    10 g de fécule de maïs
  • d'eau
    1430 g
  • d'huile végétale et un peu pour le Varoma
    20 g
  • de sucre (optionnel)
    2 c. à café
  • de pak-choï coupés en morceaux (3 cm de long)
    200 g
  • de nouilles chinoises fraiches aux œufs
    450 g
    200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • eau pour la cuisson des nouilles
  • d'oignons frits déshydratés
    4 c. à soupe
    4 c. à soupe d'échalotes frites
  • d'oignons nouveaux finement hachés
    4 c. à soupe
  • de pousses de soja frais
    50 g
  • piment frais (optionnel) en fines tranches
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 432 kcal / 1807.5 kJ
Protides 15.6 g
Lipides 36.9 g
Glucides 13.5 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 2119.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...