
Appareils et accessoires
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais pelé5 g
-
gousses d'ail3
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de viande hachée bœuf, porc ou poulet250 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de levure chimique1 c. à café
-
de bouillon en pâte3 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de fécule de tapioca10 g
-
d'eau1430 g
-
d'huile végétale et un peu pour le Varoma20 g
-
de sucre (optionnel)2 c. à café
-
de pak-choï coupés en morceaux (3 cm de long)200 g
-
de nouilles chinoises fraiches aux œufs450 g
-
eau pour la cuisson des nouilles
-
d'oignons frits déshydratés4 c. à soupe
-
d'oignons nouveaux finement hachés4 c. à soupe
-
de pousses de soja frais50 g
-
piment frais (optionnel) en fines tranches1
Infos nut. par 1 portion
Calories
432 kcal /
1807.5 kJ
Protides
15.6 g
Lipides
36.9 g
Glucides
13.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
2119.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France