Appareils et accessoires
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Le pesto à la menthe
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de jus de citron
-
25 g de pignons de pin
-
20 g de menthe fraîche feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
L'écrasé de petits pois et d'avocat
-
200 g d'eau bouillante
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés (voir « Conseil(s) »)
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
1 avocat en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Les œufs mollets
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
L'assemblage
-
4 tranches de pain grillées
-
feuilles de menthe fraîche pour le service
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
-
sel pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2503.1 mg
Protides
54.8 g
Calories
5883.4 kJ /
1406.2 kcal
Lipides
43.1 g
Fibre
22.1 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
201.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Œufs pochés à la turque
30min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Babka salé au saumon fumé
4h