Appareils et accessoires
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
291.6 mg
Protides
18.5 g
Calories
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Porridges du matin
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Lassi au concombre
5min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Beurre de cacahuète
10min
Mac and cheese
35min