Versions compatibles
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Pâtes au gorgonzola
40min
Miso carbonara udon
25 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 godz. 10 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min