Versions compatibles
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Virgin caïpirinha
15 min
Pita épinards et feta
2h 25 min
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3j
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20 min
Miso carbonara udon
25 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Pâtes au gorgonzola
40 min