Appareils et accessoires
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 œufs
-
2 pincées de sel et un peu pour le service
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour le service
-
330 g d'eau
-
140 g d'épinards frais
-
300 g de champignons frais émincés
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
1 - 2 c. à soupe de fromage à tartiner
-
poivre de Cayenne moulu (optionnel) pour le service
-
2 c. à soupe de grains de maïs doux en conserve pour le service
-
mélange de jeunes pousses de salade pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
566.4 mg
Protides
22.1 g
Calories
1441.8 kJ /
344.6 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes énergisantes
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Galette de ratatouille
1h 30min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Omelette à la grecque
35min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Umami bowl
1h 15min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Omelette jambon-épinards
35min