Appareils et accessoires
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 œufs
-
2 pincées de sel et un peu pour le service
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour le service
-
330 g d'eau
-
140 g d'épinards frais
-
300 g de champignons frais émincés
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
1 - 2 c. à soupe de fromage à tartiner
-
poivre de Cayenne moulu (optionnel) pour le service
-
2 c. à soupe de grains de maïs doux en conserve pour le service
-
mélange de jeunes pousses de salade pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
566.4 mg
Protides
22.1 g
Calories
1441.8 kJ /
344.6 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes énergisantes
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Omelette à la grecque
35min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Blanquette de légumes
55min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min