Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella

Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella

4.3 7 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

La pâte à raviole
  • de farine de blé
    300 g
  • de roquette
    70 g
  • œufs (53-63 g chacun)
    2
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 g
  • de sel
    5 g
La sauce tomate
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de carottes coupées en tronçons
    140 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées
  • billes de mozzarella
    20
  • de jambon cru coupées en 4
    5 tranches fines
  • farine de blé pour fariner
  • de copeaux de parmesan pour la finition
    20 g
  • feuilles de roquette pour la finition
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 546 kcal / 2292 kJ
Protides 26.8 g
Lipides 20 g
Glucides 60 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 1358 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...