Versions compatibles
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé
- 70 g de roquette
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de sel
La sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g de carottes, coupées en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 20 billes de mozzarella
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en 4
- farine de blé, pour fariner
- 20 g de copeaux de parmesan, pour la finition
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2292 kJ / 546 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1358 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf poché sauce poulette
35 min
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min