Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc

Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc

4.7 26 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Les pommes de terre au four
  • de pommes de terre coupées en quartiers
    500 g
  • de miel
    5 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • d'ail en poudre
    ½ c. à café
  • de sucre roux
    2 - 3 pincées
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    2 - 3 pincées
La salade de chou blanc
  • de chou blanc coupé en morceaux (5-6 cm)
    300 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • de vinaigre de riz
    30 g
  • de graines de sésame
    1 c. à café
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de sucre en poudre
    ¼ c. à café
La vinaigrette au wasabi et à l'aneth
  • d'aneth frais équeutés
    3 brins
  • de pâte de wasabi, prête à l'emploi
    1 - 2 c. à café
  • de vinaigre de riz
    25 g
  • de yaourt
    50 g
  • de mayonnaise
    50 g
  • de sucre en poudre
    2 - 3 pincées
  • de sel et ½ c. à café et un peu pour assaisonner
    2 - 3 pincées
  • œuf
    1
  • d'eau minérale gazeuse
    60 g
  • de fécule de maïs
    30 g
  • de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café
  • de farine de blé
    3 - 4 c. à soupe
  • de chapelure de panko
    100 g
  • côtes de porc, désossées (env. 120 g chacun)
    4
  • huile végétale pour la friture

Infos nut. par 1 portion

Calories 578 kcal / 2418.3 kJ
Protides 32.9 g
Lipides 21.3 g
Glucides 63 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 1433.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...