
Appareils et accessoires
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les pommes de terre au four
-
de pommes de terre coupées en quartiers500 g
-
de miel5 g
-
d'huile végétale20 g
-
d'ail en poudre½ c. à café
-
de sucre roux2 - 3 pincées
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu2 - 3 pincées
La salade de chou blanc
-
de chou blanc coupé en morceaux (5-6 cm)300 g
-
de sauce de soja30 g
-
de vinaigre de riz30 g
-
de graines de sésame1 c. à café
-
de sel¼ c. à café
-
de sucre en poudre¼ c. à café
La vinaigrette au wasabi et à l'aneth
-
d'aneth frais équeutés3 brins
-
de pâte de wasabi, prête à l'emploi1 - 2 c. à café
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de vinaigre de riz25 g
-
de yaourt50 g
-
de mayonnaise50 g
-
de sucre en poudre2 - 3 pincées
-
de sel et ½ c. à café et un peu pour assaisonner2 - 3 pincées
-
œuf1
-
d'eau minérale gazeuse60 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de poivre blanc moulu¼ c. à café
-
de farine de blé3 - 4 c. à soupe
-
de chapelure de panko100 g
-
côtes de porc, désossées (env. 120 g chacun)4
-
huile végétale pour la friture
Infos nut. par 1 portion
Calories
578 kcal /
2418.3 kJ
Protides
32.9 g
Lipides
21.3 g
Glucides
63 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
1433.2 mg
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