Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges

Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges

4.4 9 évaluations
Préparer. 30min
Total 4h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de café en grains
    10 g
    10 g de café moulu
  • de sucre roux
    5 c. à café
    5 c. à café de sucre en poudre
  • de poivre noir en grains
    1 c. à café
  • de sel
    2 ½ c. à café
  • de paprika
    2 c. à café
  • d'ail en poudre
    2 c. à café
  • d'huile d'olive et un peu pour la cuisson des steaks
    60 g
  • de vinaigre balsamique
    60 g
  • de steaks de bœuf, dans le filet en 2 morceaux de 3 cm d'épaisseur
    500 g
    500 g de bavette de bœuf, (2 bavettes) de 3 cm d'épaisseur
  • de mélange de fruits rouges surgelés
    100 g
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de laitue
    200 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    200 g
  • de fleur de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir fraîchement moulu
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 527.7 kcal / 2208 kJ
Protides 25.3 g
Lipides 40.4 g
Glucides 17.7 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 1788.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...