
Appareils et accessoires
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
Préparer. 30min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de café en grains10 g
-
de sucre roux5 c. à café
-
de poivre noir en grains1 c. à café
-
de sel2 ½ c. à café
-
de paprika2 c. à café
-
d'ail en poudre2 c. à café
-
d'huile d'olive et un peu pour la cuisson des steaks60 g
-
de vinaigre balsamique60 g
-
de steaks de bœuf, dans le filet en 2 morceaux de 3 cm d'épaisseur500 g
-
de mélange de fruits rouges surgelés100 g
-
de moutarde1 c. à café
-
de laitue200 g
-
de tomates cerise coupées en deux200 g
-
de fleur de sel½ c. à café
-
de poivre noir fraîchement moulu½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
527.7 kcal /
2208 kJ
Protides
25.3 g
Lipides
40.4 g
Glucides
17.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
1788.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Movember
5 Recettes
France
France