Versions compatibles
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le poulet
- 3 cuisses de poulet
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 cm de gingembre frais
- 1 étoile de badiane
- 150 g de vin de riz de Shaoxing
- 4 c. à soupe de sauce de soja claire
- 30 g de sucre candi roux
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 oignon, émincé
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 carotte, en julienne
- ½ blanc de poireau, en julienne
- 1 poivron rouge, en lanières
- 120 g de pousses de soja frais
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- quelques brins de coriandre fraîche, ciselés et un peu pour le service
- 1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 2 ciboules, ciselées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1767 kJ / 424 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la cubaine
40 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Ragoût de chou à la dinde
40 Min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Soupe won ton
40 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Rougail morue
25min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min