Nachos thaïlandais

Nachos thaïlandais

4.6 12 évaluations
Préparer. 25min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de cacahuètes grillées non salées
    20 g
  • de beurre de cacahuète
    20 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    10 g
  • de sucre roux
    1 c. à café
  • de vinaigre de riz
    20 g
  • de sauce de soja
    50 g
  • de sauce sriracha
    1 - 2 c. à café
  • gousses d'ail
    3
  • de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
    20 g
  • ciboules (env. 60 g), coupé en morceaux
    2
  • de basilic thaï frais (optionnel) effeuillés et ciselés
    3 brins
  • d'huile végétale et un peu pour la friture
    20 g
  • de poulet haché
    200 g
  • feuilles de riz rondes
    12
  • l'eau pour le trempage
  • carottes taillées en julienne
    2
  • de laitue coupée en fines tranches
    150 g
  • feuilles de coriandre fraîche pour le service
  • piment rouge frais haché, pour le service
  • citrons verts coupés en quartiers pour le service
    1 - 2

Infos nut. par 1 portion

Calories 307.1 kcal / 1284.8 kJ
Protides 14.6 g
Lipides 16 g
Glucides 29.3 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 924.3 mg

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