
Appareils et accessoires
Nachos thaïlandais
Préparer. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de cacahuètes grillées non salées20 g
-
de beurre de cacahuète20 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)10 g
-
de sucre roux1 c. à café
-
de vinaigre de riz20 g
-
de sauce de soja50 g
-
de sauce sriracha1 - 2 c. à café
-
gousses d'ail3
-
de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)20 g
-
ciboules (env. 60 g), coupé en morceaux2
-
de basilic thaï frais (optionnel) effeuillés et ciselés3 brins
-
d'huile végétale et un peu pour la friture20 g
-
de poulet haché200 g
-
feuilles de riz rondes12
-
l'eau pour le trempage
-
carottes taillées en julienne2
-
de laitue coupée en fines tranches150 g
-
feuilles de coriandre fraîche pour le service
-
piment rouge frais haché, pour le service
-
citrons verts coupés en quartiers pour le service1 - 2
Infos nut. par 1 portion
Calories
307.1 kcal /
1284.8 kJ
Protides
14.6 g
Lipides
16 g
Glucides
29.3 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
924.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine fusion vol. II
5 Recettes
France
France