Poulet sauce mole verde

Poulet sauce mole verde

3.9 8 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • de graines de courge
    100 g
  • de cacahuètes grillées à sec, non salées
    60 g
  • de laitue iceberg coupée en morceaux
    80 g
  • d'épinards frais hachés grossièrement
    100 - 150 g
  • ciboule la partie verte seulement
    1
  • de coriandre fraîche
    3 - 4 brins
  • de persil frais équeutés
    3 - 4 brins
  • piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")
    1
  • de cumin en poudre
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 c. à café
  • de tomatilles coupées en deux
    400 g
    400 g de tomates, vertes, coupées en dés
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile neutre
    20 g
  • d'eau (voir "Conseil(s)")
    280 - 400 g
  • cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")
    8

Infos nut. par 1 portion

Calories 269 kcal / 1130 kJ
Protides 27 g
Lipides 16 g
Glucides 7 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...