Travers de porc à la coréenne et minitortillas

Travers de porc à la coréenne et minitortillas

4.5 12 évaluations
Préparer. 20min
Total 4h 10min
4 portions

Ingrédients

Les minitortillas
  • d'eau
    150 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de farine à pain et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
Les ribs de porc
  • de poire coupée en morceaux
    200 g
  • gousses d'ail
    3
  • de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
    40 g
  • de sauce de soja légère
    150 g
  • d'eau
    300 g
  • de sucre roux
    70 g
  • de mirin
    50 g
  • de travers de porc (5 cm de long)
    500 g
  • de jus de citron vert
    20 g
  • de piment en poudre
    1 - 2 c. à café
    1 c. à soupe de pâte de piment
  • d'huile de sésame
    2 c. à soupe
  • graines de sésame blanc pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 617.3 kcal / 2583.8 kJ
Protides 22 g
Lipides 18.5 g
Glucides 87 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 2277.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...