Planche de beurre au pesto d'épinards

4.9 14 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
12 portions

Ingrédients

  • de crème liquide, 30% m.g. min. froide
    500 g
  • de lait
    20 g
  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    50 g
    50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)
  • de noix de cajou grillées, non salées
    40 g
  • gousse d'ail
    ½
  • d'épinards frais
    105 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de fleur de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de jambon de Parme
    10 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 183.1 kcal / 766.1 kJ
Protides 5 g
Lipides 17.5 g
Glucides 2.3 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 332 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...