Appareils et accessoires
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
le jus de 3 oranges
-
1 pincée de cumin en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de graines de grenade et un peu pour le dressage
-
400 g de minicarottes multicolores
-
20 noix de saint-jacques
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
400 g de yaourt égoutté, type labneh
-
1 piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2091 kJ /
500 kcal
Lipides
27 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Glace dulce de leche
12h 20min
Lotte à la provençale
50min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min