
Appareils et accessoires
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
le jus de 3 oranges
-
de cumin en poudre1 pincée
-
de sucre en poudre80 g
-
de graines de grenade et un peu pour le dressage150 g
-
de minicarottes multicolores400 g
-
noix de saint-jacques20
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de beurre30 g
-
de yaourt égoutté, type labneh400 g
-
piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches1
-
de coriandre fraîche effeuillés6 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
500 kcal /
2091 kJ
Protides
28 g
Lipides
27 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France