Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade

Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade

4.3 11 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • le jus de 3 oranges
  • de cumin en poudre
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de graines de grenade et un peu pour le dressage
    150 g
  • de minicarottes multicolores
    400 g
  • noix de saint-jacques
    20
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de beurre
    30 g
  • de yaourt égoutté, type labneh
    400 g
  • piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
    1
  • de coriandre fraîche effeuillés
    6 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 500 kcal / 2091 kJ
Protides 28 g
Lipides 27 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...