Versions compatibles
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus de 3 oranges
- 1 pincée de cumin en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de graines de grenade, et un peu pour le dressage
- 400 g de minicarottes multicolores
- 20 noix de saint-jacques
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 400 g de yaourt égoutté, type labneh
- 1 piment vert frais, (type jalapeño) en fines tranches
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2091 kJ / 500 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Bobun végétarien
1 godz. 15 min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
ATELIER menu 2
1h
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 godz. 20 min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Boreks au fromage
35 min
Entremets Passion et mangue
12h 30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Poisson sauce coco
35 min