Appareils et accessoires
Sandre en croûte de café
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de café en grains
-
30 g de pain rassis
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
½ c. à café de poivre noir moulu et 3 pincées
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
350 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
-
700 g de filets de sandre (3-4 filets)
-
4 c. à soupe d'huile de friture
-
1 c. à soupe de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
559.4 mg
Protides
39.2 g
Calories
1939 kJ /
463 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délice au café
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Nachos thaïlandais
45 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 Std. 5 Min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min