Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil

Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil

3.9 19 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • de betteraves crues coupées en gros morceaux
    600 g
  • d'eau
    500 g
  • de lentilles blondes
    150 g
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • d'échalotes
    30 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de vinaigre
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 263.3 kcal / 1102 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 15.5 g
Glucides 19.7 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 711.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...