
Appareils et accessoires
Soupe de moules au curry
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de moules1500 g
-
d'eau350 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'échalotes50 g
-
de beurre en morceaux65 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe bombée
-
de crème fraîche4 c. à soupe bombées
-
jaunes d'œufs2
-
sel
-
poivre moulu
-
de ciboulette fraîche ciselés20 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
336 kcal /
1412 kJ
Protides
47 g
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France