Appareils et accessoires
Soupe de moules au curry
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g de moules
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
65 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche
-
2 jaunes d'œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
1412 kJ /
336 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Moules sauce Alfredo
45min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Moules au citron
40min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min