![Soupe de moules au curry Soupe de moules au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9832449bb294ab9ee3ce924ff7a2316/Derivates/129ebfe9f646dcea81afd56e8dcb4c88e937cf6e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de moules
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 65 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- sel
- poivre moulu
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 336 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Moules au naturel
20 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 Std. 10 Min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 Min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 Std. 30 Min
Sauce à l'oseille
35 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min