Appareils et accessoires
Soupe de moules au curry
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g de moules
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
65 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche
-
2 jaunes d'œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
1412 kJ /
336 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Bisque de crevettes
30min