Appareils et accessoires
Ravioli chinois aux champignons
Prép. 45min
Total 2h 35min
20 pièces
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
250 g de farine
-
1 œuf
-
120 g d'eau tiède
-
5 g de sel
-
fécule de maïs pour fariner
La farce
-
1 cm gingembres frais
-
4 brins de ciboulette fraîche
-
2 gousses d'ail
-
3 oignons nouveaux émincés
-
100 g de carotte en morceaux
-
50 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
3 c. à soupe de vinaigre de riz
-
300 g d'eau
-
700 g de bouillon de légumes
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
138 kJ /
33 kcal
Lipides
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Burrito bibimbap
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Raviolis de crevettes
40min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Nikumans
1h 30min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis pékinois
1h
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min