Versions compatibles
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz long complet
- 900 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 200 g de tempeh, détaillé cubes (env. 2 cm)
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (5 cm)
- 100 g de chou rouge (retirer la partie la plus épaisse du cœur), coupé en 3-4 quartiers, de taille adaptée à la grande goulotte
- 70 g de beurre de cacahuète
- 15 g de sauce de soja sans gluten
- 15 g de vinaigre blanc
- 15 g de sirop d'érable
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chou frisé kale, coupé en tranches (env. 1 cm)
-
200
g de fèves de soja vertes en cosse fraîches (édamame)
ou 200 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame), préalablement décongelées - 100 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2987.9 kJ / 714.1 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1493.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade bulgare chopska
15min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Pas d’évaluation
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 мин.
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1u. 10min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1u. 10min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1u. 45min
Salade d'orge composée
40min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min