Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains

Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains

4.7 18 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
1 portion

Ingrédients

Les petits pains
  • d'eau
    75 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    125 g
  • d'huile végétale
    10 g
  • de levure boulangère sèche (env. 3,5 g)
    ½ paquet
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de raisins secs
    1 c. à café
  • de fruits à coque variés et entiers hachés
    2 c. à café
La soupe au curry
  • d'oignon
    30 g
  • de gingembre frais coupé en morceaux
    5 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • d'huile végétale
    20 g
  • d'eau
    250 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
  • de lait de coco
    150 g
  • de choux de Bruxelles coupés en quatre
    100 g
  • de petits pois surgelés
    50 g
  • de farine de blé
    1 c. à café
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (env. 2 cm)
    80 g
  • feuilles de coriandre fraîche hachées pour le service
  • de jus de citron vert, fraîchement pressé pour le service
    1 - 2 traits

Infos nut. par 1 portion

Calories 1349.3 kcal / 5645.7 kJ
Protides 51.8 g
Lipides 59.7 g
Glucides 140.3 g
Fibre 17.3 g
Graisses saturées 24.4 g
Sodium 1590.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...