Crêpes roses au houmous

Crêpes roses au houmous

3.5 4 évaluations
Préparer. 25min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • d'amandes émondées grillées
    80 g
  • de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
    270 - 300 g
  • d'eau froide
    20 g
  • de jus de citron
    25 g
  • de tahini
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • de sel
    1 pincée
  • de betterave cuite coupée en morceaux
    150 g
  • œufs
    3
  • de boisson végétale à l'amande
    440 g
  • d'huile végétale
    40 g
  • de farine d'épeautre
    150 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de roquette
    50 g
  • de graines de sésame
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 402.7 kcal / 1685 kJ
Protides 15.6 g
Lipides 23.7 g
Glucides 37.3 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 251.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...