
Appareils et accessoires
Crêpes roses au houmous
Préparer. 25min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'amandes émondées grillées80 g
-
de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés270 - 300 g
-
d'eau froide20 g
-
de jus de citron25 g
-
de tahini40 g
-
gousse d'ail1
-
de sel1 pincée
-
de betterave cuite coupée en morceaux150 g
-
œufs3
-
de boisson végétale à l'amande440 g
-
d'huile végétale40 g
-
de farine d'épeautre150 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de roquette50 g
-
de graines de sésame2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
402.7 kcal /
1685 kJ
Protides
15.6 g
Lipides
23.7 g
Glucides
37.3 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
251.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Octobre rose
18 Recettes
France
France