Appareils et accessoires
Crêpes roses au houmous
Prép. 25min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'amandes émondées grillées
-
270 - 300 g de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
-
20 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron
-
40 g de tahini
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
150 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
3 œufs
-
440 g de boisson végétale à l'amande
-
40 g d'huile végétale
-
150 g de farine d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
50 g de roquette
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
251.7 mg
Protides
15.6 g
Calories
1685 kJ /
402.7 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza façon spaghetti de légumes
45min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Bobun végétarien
1h 15min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Gaufres façon club sandwich
40min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min