Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les panures de blé et d'avoine
- 65 g de farine de blé
- 1 c. à café de poivre moulu, et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 200 g d'eau
- 300 g de flocons d'avoine nature
La sauce à la coriandre
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 200 g de crème de soja
- 1 c. à café de moutarde
- 45 g de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
La préparation du tofu
- 10 g de farine de blé
- 400 g de tofu ferme
- 3 cm d'huile neutre, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 771.6 kJ / 183 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 493.8 mg
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