![Nuggets vegan et sauce aux herbes Nuggets vegan et sauce aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5073862-e98a-4c7c-9155-afa8dc177578/Derivates/006e6e3a-d077-4815-bc0d-d3a723c76235.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La panure
- 65 g de farine de blé
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine
- 1 c. à café de poivre moulu, et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine
- 300 g de flocons d'avoine nature
La sauce à la coriandre
- 45 g de coriandre fraîche
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de crème de soja
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
La préparation du tofu
- 10 g de farine de blé
- 400 g de tofu ferme
- huile neutre pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 771.6 kJ / 183 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 493.8 mg
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