Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette

Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette

4.5 8 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h 35min
2 pièces

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    500 g
  • d'eau
    280 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    10 g
  • de sel et un peu pour la sauce
    5 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    25 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de tomates coupées en quatre
    400 g
  • de romarin frais effeuillé
    1 brin
  • du poivre moulu
  • de tomates en rondelles
    200 g
  • d'artichauts à l'huile en morceaux
    250 g
  • de mozzarella râpée (spéciale pizza)
    200 g
  • de roquette
    125 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 1389 kcal / 5833 kJ
Protides 56 g
Lipides 41 g
Glucides 193 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...