
Appareils et accessoires
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
Préparer. 20min
Total 3h 35min
2 pièces
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour fariner500 g
-
d'eau280 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de sel et un peu pour la sauce5 g
-
de sucre1 c. à café
-
d'huile d'olive25 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de tomates coupées en quatre400 g
-
de romarin frais effeuillé1 brin
-
du poivre moulu
-
de tomates en rondelles200 g
-
d'artichauts à l'huile en morceaux250 g
-
de mozzarella râpée (spéciale pizza)200 g
-
de roquette125 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
1389 kcal /
5833 kJ
Protides
56 g
Lipides
41 g
Glucides
193 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France