
Appareils et accessoires
Salade pour booster le collagène
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
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de pommes de terre petites, non épluchées, nettoyées et coupées en quatre dans le sens de la longueur400 g
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de poivrons coupés en petits morceaux400 g
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d'huile d'olive20 g
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de curcuma en poudre½ c. à café
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de curry en poudre1 c. à café
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de paprika fumé, moulu (optionnel)1 c. à café
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de sel2 c. à café
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de concombre150 g
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de radis roses150 g
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d'eau700 g
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de lentilles vertes sèches100 g
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œufs4
La vinaigrette au tahini et au miso
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gousse d'ail1
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feuille de persil frais5 g
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de tahini40 g
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de pâte de miso30 g
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de jus de citron fraîchement pressé10 g
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d'huile de sésame toasté15 g
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d'eau50 g
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de sel2 - 3 pincées
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de poivre moulu2 - 3 pincées
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d'épinards frais100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
659.3 kcal /
2758.7 kJ
Protides
28.7 g
Lipides
23.1 g
Glucides
106.5 g
Fibre
33.4 g
Graisses saturées
5.1 g
Sodium
1685.6 mg
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