
Appareils et accessoires
Taboulé d'orge rose à la pistache
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de pistaches, grillées, décortiquées et non salées60 g
-
de feuilles de persil frais10 g
-
de feuilles de menthe5 g
-
de feuilles de basilic frais10 g
-
d'oignon rouge coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de tahini30 g
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
de pâte de miso30 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
de poivre noir moulu2 - 3 pincées
-
de betterave cuite coupée en morceaux200 g
-
de grains d'orge120 g
-
d'eau1200 g
-
tomates cerise12
-
de concombre200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
244.8 kcal /
1024.4 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
13.4 g
Glucides
27 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
294.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Octobre rose
18 Recettes
France
France