Taboulé d'orge rose à la pistache

Taboulé d'orge rose à la pistache

4.4 5 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
    60 g
  • de feuilles de persil frais
    10 g
  • de feuilles de menthe
    5 g
  • de feuilles de basilic frais
    10 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de tahini
    30 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    10 g
  • de pâte de miso
    30 g
  • de sel
    2 - 3 pincées
  • de poivre noir moulu
    2 - 3 pincées
  • de betterave cuite coupée en morceaux
    200 g
  • de grains d'orge
    120 g
  • d'eau
    1200 g
  • tomates cerise
    12
  • de concombre
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 244.8 kcal / 1024.4 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 13.4 g
Glucides 27 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 294.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...