![Taboulé d'orge rose à la pistache Taboulé d'orge rose à la pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/344ff552570e3a66d66c6ad8759d44f3/Derivates/9a601c46f5a20ce47ad258efd8db88707a8742bd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
- 10 g de feuilles de persil frais
- 5 g de feuilles de menthe
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g de tahini
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 30 g de pâte de miso
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 200 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1200 g d'eau
- 120 g de grains d'orge
- 12 tomates cerise
- 200 g de concombre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 294.6 mg
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