Versions compatibles
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les bhajis à l'oignon
- 300 g d'oignons, coupés en deux ou en 3 quartiers (2-3 petits oignons)
- ½ - 1 piment vert long, épépiné
- 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 100 g de farine de pois chiche (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café graine de moutarde noire
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé (environ ½ citron)
- 100 g d'eau
- huile neutre pour la friture
La sauce à la coriandre et au piment
- 50 g de coriandre fraîche (1-2 bouquets)
- 1 - 2 piments verts longs, épépinés
- 1 cm gingembre frais, épluché
- 20 g jus de citron fraîchement pressé (environ ½ citron)
- 50 g yaourt à la grecque
- ½ c. à café cumin en poudre
- ¼ - ½ c. à café sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 814.3 kJ / 194.6 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 649.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Soupe épicée vietnamienne
50min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 godz. 45 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h