Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment

Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment

3.8 11 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les bhajis à l'oignon
  • d'oignons coupés en deux ou en 3 quartiers (2-3 petits oignons)
    300 g
  • piment vert long épépiné
    ½ - 1
  • de feuilles de coriandre fraîche
    3 c. à soupe
  • de farine de pois chiche (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de sel marin
    ½ - 1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • graine de moutarde noire
    1 c. à café
  • de jus de citron fraîchement pressé (environ ½ citron)
    20 g
  • d'eau
    100 g
  • huile neutre pour la friture
La sauce à la coriandre et au piment
  • de coriandre fraîche (1-2 bouquets)
    50 g
  • piments verts longs épépinés
    1 - 2
  • gingembre frais épluché
    1 cm
  • jus de citron fraîchement pressé (environ ½ citron)
    20 g
  • yaourt à la grecque
    50 g
  • cumin en poudre
    ½ c. à café
  • sel
    ¼ - ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 194.6 kcal / 814.3 kJ
Protides 10 g
Lipides 4.4 g
Glucides 34 g
Fibre 9.9 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 649.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...