Appareils et accessoires
Babka aux myrtilles
Prép. 40min
Total 4h 50min
12 parts
Ingrédients
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
48.7 mg
Protides
6.3 g
Calories
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Babka chocolat-caramel
3h
Maritozzi
12h
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Babka salé au saumon fumé
4h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min