
Appareils et accessoires
Babka aux myrtilles
Préparer. 40min
Total 4h 50min
12 parts
Ingrédients
-
d'eau130 g
-
de lait150 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée18 g
-
de farine T65, et un peu pour le façonnage240 g
-
de fécule de maïs20 g
-
de sucre en poudre130 g
-
de sel3 pincées
-
de sucre vanillé2 sachets
-
jaunes d'œufs4
-
citrons jaunes non traités2
-
de beurre en morceaux90 g
-
de myrtilles340 g
Infos nut. par 1 part
Calories
291.7 kcal /
1220.5 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
8.4 g
Glucides
48.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
48.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France