Babka aux myrtilles

Babka aux myrtilles

4.7 3 évaluations
Préparer. 40min
Total 4h 50min
12 parts

Ingrédients

  • d'eau
    130 g
  • de lait
    150 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    18 g
  • de farine T65, et un peu pour le façonnage
    240 g
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de sucre en poudre
    130 g
  • de sel
    3 pincées
  • de sucre vanillé
    2 sachets
  • jaunes d'œufs
    4
  • citrons jaunes non traités
    2
  • de beurre en morceaux
    90 g
  • de myrtilles
    340 g

Infos nut. par 1 part

Calories 291.7 kcal / 1220.5 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 8.4 g
Glucides 48.6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 48.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...