Appareils et accessoires
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
Le pain complet
-
1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Les œufs
-
4 œufs froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
-
1 jaune d'œuf battu, pour badigeonner
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filet de truite fumée coupée en morceaux
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
659.5 mg
Protides
17.7 g
Calories
1760.3 kJ /
420.7 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
60.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Galettes de légumes
20min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Salade méditerranéenne
1h
Médaillons de légumes
1h 10min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min