Versions compatibles
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain complet
- 1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
Les œufs
- 4 œufs froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
- 1 jaune d'œuf, battu, pour badigeonner
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filet de truite fumée, coupée en morceaux
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1760.3 kJ / 420.7 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 659.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Barres chocolatées
1 Std. 10 Min
Energy balls carotte et avoine
50 Min
La tourtière
6 godz.
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Salade de chou blanc
Pas d’évaluation
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Barres protéinées
50 Min