Versions compatibles
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 250 g de concassé de tomates
- 300 g de mozzarella en billes
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1171.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Pain express au sésame
1h 15min
Pâte à pizza
1h
Gelée de beauté
1h
Club sandwich au thon
2u. 5min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Pâtes au pesto de cresson
25 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Jus de pommes
20min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min