Quiche aux crevettes et tomates

Quiche aux crevettes et tomates

4.1 22 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 10min
8 parts

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    200 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
    100 g
  • d'eau froide
    60 g
  • d'épices à chili
    2 pincées
  • de sel
    4 pincées
  • d'ail
    1 gousse
  • d'échalotes coupées en deux
    35 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de crevettes cuites, non décortiquées
    700 g
  • de lait
    100 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • œufs
    3
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées
  • de tomates type roma, coupées en rondelles
    300 g

Infos nut. par 1 part

Calories 349 kcal / 1455.8 kJ
Protides 15.4 g
Lipides 21.3 g
Glucides 22.9 g
Fibre 556.9 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 11.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...