Versions compatibles
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de gigot d'agneau, en cubes de 3 cm
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
- 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 8 brins de menthe fraîche, ciselés
- sel, et 1/2 c. à café pour saler l'eau
- poivre moulu
- 100 g de bouillon de légumes
- 24 tomates cerise
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 200 g de quinoa
- 700 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2043 kJ / 487 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Sirop de vanille
30 min
Soupe canadienne
40min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Tiramisu aux baies et au limoncello
Pas d’évaluation
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Cannelloni sauce bolognaise
1 godz. 15 min
Panini roquette-mimolette
2 godz. 30 min
Paëlla
50 Min