Versions compatibles
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de gigot d'agneau, en cubes de 3 cm
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
- 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 8 brins de menthe fraîche, ciselés
- sel, et 1/2 c. à café pour saler l'eau
- poivre moulu
- 100 g de bouillon de légumes
- 24 tomates cerise
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 200 g de quinoa
- 700 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2043 kJ / 487 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25 min
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25 min
Honeycomb
1h 30min
Bonbons chocolat viennois
50min
Artichauts à l'huile
1h 40min
La tourtière
6h
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Purée de riz
10 min
Bouillie toute rouge - à partir de 9 mois
25 min
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25 min
Velouté de petits pois aux crevettes - à partir de 12 mois
30min
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25 min