Appareils et accessoires
Buns aux légumes et fromage
Prép. 30min
Total 3h 45min
8 pièces
Ingrédients
Les buns
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de farine à pain
-
10 g de sel
La garniture
-
200 g d'oignons coupés en tranches (7-8 mm)
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomate coupée en tranches
-
60 g de fromage râpé type emmental
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
570 mg
Protides
10.6 g
Calories
1482.1 kJ /
354.2 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pâte à tortilla
50min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Tacos burger
50min
Wraps veggies
1h
Pains à burgers américains
3h 15min