Appareils et accessoires
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
Prép. 15min
Total 1h 50min
10 portions
Ingrédients
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
-
510 g de lait entier
-
4 gros œufs (63-73 g)
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
-
215 g de farine de blé
-
45 g de parmesan coupé en morceaux
-
115 g de mozzarella coupée en morceaux
-
140 g de pousses d'épinards sans la tige
-
595 g d'escalope de poulet, sans peau coupées en cubes (3 cm)
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre noir moulu au goût
-
70 - 140 g de crème aigre n’importe quelle sorte, au goût
-
salade verte au moment de servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
579 mg
Protides
26 g
Calories
1431 kJ /
342 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Shot de jus détox au concombre
10min
Gratin de ravioli
1h 40min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Tacos burger
50min
Cocktail jamaïcain
10min
Sauce au fromage
20min