Versions compatibles
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
-
1
piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
ou 1 piment rouge frais épépinées, coupées en morceaux - 500 g de viande de porc en morceaux, découennée, froide et coupée en morceaux (3 cm)
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 770 g d'eau
- 2 pincées de sucre en poudre, et 1 c. à café
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 15 g d'huile végétale, pour huiler et la friture
- 250 g de farine à pizza (Tipo 00) (voir "Conseil(s)")
- 200 g de carottes
- 150 g de radis chinois (daïkon)
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques brins pour la finition
- 30 g de vinaigre de riz
- 4 c. à soupe mayonnaise
- 1 - 2 c. à soupe de sauce sriracha
- 100 g de pâté, tout type (optionnel)
- 50 g de concombre, coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3071.5 kJ / 734.1 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 43.7 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1413.4 mg
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