Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte

Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte

3.8 5 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
    1
    1 piment rouge frais, épépinées, coupées en morceaux
  • de viande de porc en morceaux, découennée froide et coupée en morceaux (3 cm)
    500 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    10 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • d'eau
    770 g
  • de sucre en poudre et 1 c. à café
    2 pincées
  • de levure boulangère sèche
    1 c. à café
  • d'huile végétale pour huiler et la friture
    15 g
  • de farine à pizza (Tipo 00) (voir "Conseil(s)")
    250 g
  • de carottes
    200 g
  • de radis chinois (daïkon)
    150 g
  • de coriandre fraîche équeutés et quelques brins pour la finition
    3 brins
  • de vinaigre de riz
    30 g
  • mayonnaise
    4 c. à soupe
  • de sauce sriracha
    1 - 2 c. à soupe
  • de pâté, tout type (optionnel)
    100 g
  • de concombre coupé en rondelles
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 734.1 kcal / 3071.5 kJ
Protides 28.9 g
Lipides 43.7 g
Glucides 57.2 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 1413.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...