
Appareils et accessoires
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
Préparer. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La marinade à l'huile d'épice suya
-
de cacahuètes grillées non salées50 g
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de thym déshydraté1 c. à soupe
-
d'épices à chili1 c. à soupe
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d'ail en poudre1 c. à soupe
-
de bouillon de légumes en poudre1 c. à soupe
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
d'huile végétale50 g
Poisson, riz et salade
-
dorades grises entières, vidées et nettoyées (max. 38 cm de long, env. 1200 g au total)2
-
de romarin frais2 brins
-
d'eau1000 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de riz long type basmati200 g
-
d'oignons coupés en quartiers, puis en tranches (env. 5 mm)100 g
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de tomates coupées en morceaux (env. 2 cm)400 g
-
piment jalapeño frais (optionnel) coupé en rondelles (env. 2 mm)1
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de jus de citron vert2 c. à soupe
-
de feuilles de coriandre fraîche3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
604 kcal /
2526.9 kJ
Protides
48.1 g
Lipides
22 g
Glucides
53 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
1910.1 mg
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