Appareils et accessoires
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'ailes de poulet
-
2 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
640 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
60 g de beurre de cacahuète
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
150 g de lait de coco
-
10 g de sucre de canne complet non raffiné
-
zeste de citron vert
-
feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2315.1 mg
Protides
49.5 g
Calories
3107 kJ /
742.6 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
77.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Poulpe piquant et riz
25min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Wrap des Caraïbes
50min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min